Receitas / Bolos e Tortas

805 visualizações
0 Curtidas
0 0
Aprenda a receita completa de uma deliciosa torta de maçã verde da massa ao toque final.

Ingredientes:
Massa:
4xcs de farinha de trigo
1colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
200 gramas de manteiga gelada(dica: deixar em pedaços, não dissolver tudo na hora de misturar)
1 lata de creme de leite

Recheio:
4 maçãs verdes grandes fatiadas com casca(acredito que são 4, não disse no vídeo)
1xc de açúcar
1 1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de baunilha
1/2 xc de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes nessa ordem, separe 1/3 para cobrir e abra o resto. Forre a forma de 24cms com a massa, cubra com papel manteiga e asse por 10 mins a 180°C(forno pré aquecido)

Recheio:
Misturar tudo
Colocar farinha de rosca por cima da massa, coloque o recheio e mais um pouco de farinha
Cobrir a torta, fazer um corte em x por cima
Assar por 1h20m, pincelar 1 gema com um pouco de água e assar mais 10 mins.

Compartilhar nas redes sociais

Link de Compartilhamento

Use o link permanente para compartilhar nas redes sociais

Compartilhar com um amigo

Por favor iniciar sessão para enviar este video por email!

Aprenda a receita completa de uma deliciosa torta de maçã verde da massa ao toque final.

Ingredientes:

Massa:

4xcs de farinha de trigo

1colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento

200 gramas de manteiga gelada(dica: deixar em pedaços, não dissolver tudo na hora de misturar)

1 lata de creme de leite

Recheio:

4 maçãs verdes grandes fatiadas com casca(acredito que são 4, não disse no vídeo)

1xc de açúcar

1 1/2 colher de chá de canela

1 colher de chá de noz moscada

1 colher de sopa de baunilha

1/2 xc de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes nessa ordem, separe 1/3 para cobrir e abra o resto. Forre a forma de 24cms com a massa, cubra com papel manteiga e asse por 10 mins a 180°C(forno pré aquecido)

Recheio:

Misturar tudo

Colocar farinha de rosca por cima da massa, coloque o recheio e mais um pouco de farinha

Cobrir a torta, fazer um corte em x por cima

Assar por 1h20m, pincelar 1 gema com um pouco de água e assar mais 10 mins.

Visualizações

  • 805 Total de Visualizações
  • 801 Visualizações Website

Ações

  • 0 Compartilhamentos Sociais
  • 0 Curtidas
  • 0 Descutidas
  • 0 Comentários

Compartilhamentos

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+