Receitas / Peixes e Frutos do Mar

577 visualizações
0 Curtidas
0 0
Receita da salada de bacalhau:
Tempo de preparo: 01:00h | Serve 05 pessoas

Ingredientes:
01 kg de bacalhau dessalgado.
300 ml de azeite de oliva.
01 kg de batatas Asterix cortadas ao meio com casca.
15 dentes de alho inteiros descascados.
04 ovos cortados ao meio.
15 azeitonas.
06 cebolas cortadas em 4.
20 tomates cereja.

Modo de Preparo:
Escalde o bacalhau por cinco minutos. Retire, coloque no azeite por 30 minutos. Reserve a água onde cozinhou o bacalhau.
Cozinhe as batatas firmes na água do bacalhau.
Junte com as batatas as cebolas e o alho com o azeite do bacalhau e arrume na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Doure os tomates em uma frigideira com o mesmo azeite. Reserve.
Escorra o bacalhau e no azeite acrescente o suco e as raspas do limão, bata bem até engrossar.
Acrescente a salsinha. Reserve.
Misture o bacalhau, tomates, cebola, alho e batatas.
Arrume em uma travessa e coloque os ovos e as azeitonas enfeitando, derrame o molho e sirva.

Compartilhar nas redes sociais

Link de Compartilhamento

Use o link permanente para compartilhar nas redes sociais

Compartilhar com um amigo

Por favor iniciar sessão para enviar este video por email!

Receita da salada de bacalhau:

Tempo de preparo: 01:00h | Serve 05 pessoas

Ingredientes:

01 kg de bacalhau dessalgado.

300 ml de azeite de oliva.

01 kg de batatas Asterix cortadas ao meio com casca.

15 dentes de alho inteiros descascados.

04 ovos cortados ao meio.

15 azeitonas.

06 cebolas cortadas em 4.

20 tomates cereja.

Modo de Preparo:

Escalde o bacalhau por cinco minutos. Retire, coloque no azeite por 30 minutos. Reserve a água onde cozinhou o bacalhau.

Cozinhe as batatas firmes na água do bacalhau.

Junte com as batatas as cebolas e o alho com o azeite do bacalhau e arrume na assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Doure os tomates em uma frigideira com o mesmo azeite. Reserve.

Escorra o bacalhau e no azeite acrescente o suco e as raspas do limão, bata bem até engrossar.

Acrescente a salsinha. Reserve.

Misture o bacalhau, tomates, cebola, alho e batatas.

Arrume em uma travessa e coloque os ovos e as azeitonas enfeitando, derrame o molho e sirva.

Visualizações

  • 577 Total de Visualizações
  • 575 Visualizações Website

Ações

  • 0 Compartilhamentos Sociais
  • 0 Curtidas
  • 0 Descutidas
  • 0 Comentários

Compartilhamentos

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+