Receitas / Peixes e Frutos do Mar

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Receita: Bacalhau com Natas
Tempo de preparo: 01 hora – Serve 02 pessoas

Ingredientes:
400g de bacalhau dessalgado.
150g de batatas cozidas ao dente.
300g de creme de leite fresco.
02 colheres de sopa de farinha de sopa grossa.
01 cebola grande em fatias grossas.
12 dentes de alho inteiros.
02 colheres de sopa de alho poro em fatias grossas.
Azeite de oliva, sal e pimenta.

Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau em água fervente por cinco minutos. Retire e lasque grosseiramente.
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue lentamente o alho, a cebola, o alho poro.
Quando estiverem transparentes, adicione as batatas e o bacalhau e refogue por 5 minutos.
Adicione o creme fresco e reduza fervendo um pouco.
Passe para um refratário salpique a farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

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Receita: Bacalhau com Natas

Tempo de preparo: 01 hora – Serve 02 pessoas

Ingredientes:

400g de bacalhau dessalgado.

150g de batatas cozidas ao dente.

300g de creme de leite fresco.

02 colheres de sopa de farinha de sopa grossa.

01 cebola grande em fatias grossas.

12 dentes de alho inteiros.

02 colheres de sopa de alho poro em fatias grossas.

Azeite de oliva, sal e pimenta.

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau em água fervente por cinco minutos. Retire e lasque grosseiramente.

Em uma frigideira, coloque azeite e refogue lentamente o alho, a cebola, o alho poro.

Quando estiverem transparentes, adicione as batatas e o bacalhau e refogue por 5 minutos.

Adicione o creme fresco e reduza fervendo um pouco.

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