Macarrão Cremoso de Panela de Pressão | Sal de Flor

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão Receita maravilhosa de macarrão cremoso de panela de pressão. Fica pronto em poucos minutos e você utilizar o que tem na geladeira. 3 minutos na panela e já está pronto! INGREDIENTES: 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso 1/2 cebola picada 1 dente de alho picados 1/2 gomo de linguiça calabresa picada 1/2 tomate picado 1/2 lata de molho de tomate (170g) 1 cx de creme de leite 400ml de carne de carne, legumes ou galinha fio de azeite cheiro verde a gosto sal pimenta do reino 150g de muçarela picada MODO DE FAZER: Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho. Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar. Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa. Feche a panela e deixe em fogo baixo. Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos. Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela. Sirva! 🙂 Receita de Sal de Flor: http://saldeflor.com.br/receitas/macarrao-cremoso-de-panela-de-pressao/

Compartilhar: